Работа в Германии для медперсонала с официальным трудоустройством для украинцев становится еще более выгодной и комфортной! С 1 марта 2020 начал действовать закон, по которому неграждане Европейского Союза равны в возможностях найти желаемую работу с немцами и гражданами других европейских стран. Работодатели теперь не будут проверять наличие претендентов из ЕС перед рассмотрением кандидатуры украинцев. Кроме того, теперь нерезидентам ЕС можно устраиваться на работу в Германии в любой сфере, а не только в тех, где наблюдается нехватка работников.

Иностранцам с высшим образованием позволили в течение шести месяцев находиться в Германии для поиска работы, но для того, чтобы получить на это временную визу, вам понадобится подтвердить способность удерживать себя финансово на время поисков - в этот период вы не будете получать никаких социальных выплат.

Чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу в Германии, обращайтесь в Datego Care! Мы поможем не только с поиском, но и с подготовкой документов, повышением уровня квалификации и знания языка. Для получения консультации звоните по номеру, указанному в разделе контактов, или оставьте свой на сайте, а мы перезвоним в ближайшее время.

Ждем вас!