Ни одна аптечка не обойдется без такого важного компонента, как бинт. Ведь это первая помощь при любых травмах. Они были, есть и будут актуальными всегда.

Все мы знаем, что бинты бывают двух видов: марлевые и еластичние. Марлевые бинты обычно используют при травмах или повреждениях любой части тела. Эластичные бинты - это материал, который используется для тугой поддерживающей или компрессионной повязки, такая повязка способна защитить от травматизации, а также используется в период реабилитации после полученных травм различного генеза.

Само посебе изготовления бинтов является достаточно трудным процессом, если делать это вручную. Поэтому для этого существуют специальные машины. Машина для перемотки бинта применяется для перемотки большого рулона марли в маленькие рулоны длиной 5/10/20 метрив. Поэтому она станет незаменимой вашей помощницей, а приобрести оборудование для производства бинтов вы сможете в компании "ИВК2". У нас вы найдете тамбурную машину MEDICAL 1000 - она является многофункциональной и высокоскоростной основьязальной машиной, по изготовлению марли, а также эластичных и жестких бинтов для применения в медицине.

За подробной информацией о технических характеристиках товара обращайтесь по телефону, который указан на сайте.