В связи с расширение ассортимента товаров, ООО "Виктория" предлагает новинку - цильпебс чугунный. Назначением цильпебсов является перемалывание разных материалов (огнеупоров, угля, шлака, руды и др.), что осуществляется в камерах тонкого помола шаровых мельниц. В отличие от шариков, цылиндричная и эллипсоидная формы цильпебсов позволяют увеличивать площадь взаимодействия мелющих тел с исходным материалом (контакт точечный, линейный, поверхностный). 

Данной вид мелющих тел изготавливается из серого или белого чугуна, методом проката и лития. Следует отметить, что в зависимости от вида чугуна, с которого изготовлен цильпебс, данный вид имеет ряд своих недостатков. Так, например цильпебсы из "серого" чугуна достаточно мягкие, что производить к увеличение удельного расхода тел в процессе помола. Изготовление цильпебсов из "белого" чугуна является качественным, но дороже, это обусловлено стоимостью химических элементов, которые входят в состав "белого" чугуна.

В ассортименте магазина имеются цильпебсы, изготовлены со стали ШХ15 с твердостью до 65 HRC, чугуна, спец. чугуна с твердостью НВ - 400-550. Подобрать размер вы можете в индивидуальном порядке, в зависимости от ваших потребностей.

Для заказа обращайтесь по контактному номеру, что указан на сайте. Предоставим вам все необходимые сертификаты, что подтверждают качество продукции. Возможна покупка оптом и в розницу.