В продаже сушилка аэродинамическая от ООО "Металлист". Сушка «аэродинамического» типа предназначена для просушки мелкосыпучих материалов, полученных в результате дробления отходов деревообработки и агроотходов с влажностью до 50% и фракцией до 2 мм. Сушки сырья осуществляется в аэродинамическом туннеле в горячем потоке воздуха. В ассортименте имеются сушильные комплексы, производительностью 1000 кг / час. Температура воздуха достигается сжиганием твердого топлива в футированних котлах. Подача сырья осуществляется с помощью цепной передачи и редуктора электродвигателя мощностью 0,33-0,55кВт.
 
Наши сушилки имеют следующие преимущества использования:

- простота конструкции, компактность и легкость в обслуживании;
- экономичность - зависит от размера частиц материала и от количества свободной воды,
чем меньше диаметр частиц высушиваемого продукта, тем выше эффективность работы сушилки;  - эффективность работы зависит также и от концентрации материала в единице объема рабочей камеры, при увеличении концентрации возрастает производительность сушилки, так как увеличивается поверхность массообмена в единице объема.

Заинтересовало наше новинка? Тогда заполните онлайн-форму или позвоните по контактному номеру, указанному на сайте. Гарантируем высокое качество и надежность нашего оборудования. Ждем ваш заказ!