Интернент-магазин "Ekava" расширил свой ассортимент, мы предлагаем вам посуду от хорватского производителя. В наличии миски и тарелки, чашки и блюдца INKER. В наборы входят 5-ть чашек и блюдца разных размеров и цветов.
Ведь посуда играет огромную роль в жизни каждого человека, с ней начинается каждый прием пищи. А чтобы сделать этот прием вкуснее и интереснее, Ekava предлагает большой выбор фарфоровой посуды. Мы создали уникальную форму каждой чашки LUNA.LUNA - специальная изогнутая форма чашки для латте, американо, эспрессо или капучино, с помощью которой вы можете сосредоточить аромат в центре чашки, именно там, где находится ваш нос, сделав аромат сильнее. С помощью использования такой технологии, вы сможете почувствовать вкус горячих напитков сполна.
Посуда INKER удобная и легкая в использовании, устойчива к ударам, безопасная для использования в микроволновых печах, посудомоечных машинах, легко складывается и транспортируется.

Заинтересовала наша новинка? Тогда предлагаем вам осуществить заказ, заполнив анкету в онлайн-режиме. А мы в свою очередь позаботимся о скорой обработке заявки и оперативной доставке в любую точку Украины. Желаем вам приятной покупки!