Интернет-магазин "Ритик" предлагает новинку - одежда для недоношенных деток. Ведь случается так, что ребенок рождается не в указанный срок, а ранее (34-36 недели). Такие дети отличаются от других детей меньшим весом и ростом, поэтому стандартный размер одежды для новонароджних им не подойдет. Покупая одежду для малыша учтите его параметры и обратите внимание на тип ткани. Рекомендуем выбирать модели с швами вывернутыми наружу, это обеспечит еще больший комфорт вашему ребенку.

Поэтому мы создали одежду специально для таких младенцев. Важно отметить, что такие  позиции по своему внешнему виду и выполнения ничем не отличаются от тех, которые ориентированы на детей стандартных размеров. Мы разработали удобные и комфортные модельки, которые плотно прилегают к телу, являются мягкими и очень приятными. Изготавливаем одежду с использованием натуральных тканей,что не вызывают аллергии, покраснений и раздражений. В нашем ассортименте имеются: боди, человечки, шапочки, комплекты, сорочки, ползунки. Все ручки в распашонках закрыты, для того чтобы ребенок не мог себя поцарапать. Ползунки тоже закрыты, поверх них можно надевать носки.

Осуществить покупку можно прямо сейчас на сайте магазина. Для этого заполните онлайн-форму или позвоните по контактному номеру. Осуществляем доставку по всей Украине. Желаем хорошей покупки!