Для того, чтобы эффективно очистить масло от примесей, перед ее фильтрацией необходимо специальное оборудование. К такому оборудованию относится фузоловушка, которая является новинкой ассортимента компании "Масло пресс". Они предназначены для отделения крупных фракций (фузы) из различных растительных масел сразу после процесса отжима.

Свежеотжатое неочищенное растительное масло автоматически подается на фильтрующую установку предварительной очистки, непрерывно может работать с потоком фильтрованной воды.
Это дает возможность повысить эффективность и продолжительность работы всей фильтрующей системы в целом. Мы изготавливаем фильтры с разной пропускной способностью от 100 до 13000 литров в час, что дает возможность выбрать установку с учетом ваших технических заданий и условий производства.

Машина работает в автономном режиме, так как электронная автоматическая система осуществляет контроль работы всей системы в целом. Используя наши фузоловушкы вы получите не только отличное качество фильтрации, но и комфорт, удобство в работе и экономию вашего рабочего времени.

Для того чтобы осуществить заказ свяжитесь с нашими менеджерами-консультантами по телефону, указанному на сайте. Осуществляем доставку по всей территории Украины. Предоставляем годовую гарантию на рабочие механизмы. Оплата на договорной основе. Ждем ваш заказ!