Не так много специалистов могут правильно осуществить ремонт переплета книги Киев, однако Вам повезло, если Вы обратились к нам.

Даже за рубежом Вы не всегда найдете опытного и проверенного мастера. Поэтому наша мастерская решила расширить территорию своей деятельности и теперь предлагает свои услуги в Польше и Бельгии.

Если Вы счастливый обладатель книг, которые передавались из поколинння в поколение и они потеряли презентабельный вид, страдают от загрязнения, грибка и плесени, проклейка бумаги ослабла под действием высокой влажности, если в книгах немало потертых фрагментов, разрывы или даже частично потеряно текст, эти сокровища мудрости еще возможно спасти, если вы срочно обратитесь к профессионалам реставрационно-переплетной мастерской «ИВЛ».

Не медлите, ведь с каждым годом становится все труднее восстановить утраченные фрагменты. Если страницы заменить невозможно, ведь вместе с этим лишится практически вся ценность книги, то переплетом еще можно пожертвовать и заменить ее на новую. Новая обложка может выглядеть точно как предыдущая, если Вы, конечно, помните детали и поможете нам их воспроизвести.

Услугу «реставрация книг» вы можете заказать в любое удобное для вас время на нашем сайте!