Теперь Вы можете приобрести качественное удобрение Осмокот на вес вд 1 кг. Поскольку удобрениями пользуются не только фермеры и аграрии, но и обычные люди, упаковки удобрения по 25 кг не всегда актуальны. Мы прислушались к Вашим предложения и отныне для заказа доступны удобрения на вес.

Использование обычных видов удобрений для подкормки растений дает лишь кратковременный эффект в обеспечении питательными веществами растений. Вам придется вносить подкормки несколько раз в течение всей вегетации растения. Деньги пойдут немалые, да и времени будет затрачено много.

Удобрения пролонгированного действия Osmocote дают другое преимущество - они питают растения в течение длительного времени. При выполнении рекомендаций по инструкции по внесению данного вида удобрений качество роста растений, а также обеспечение их всеми питательными веществами в течение вегетации будет обеспечено.

Osmocote - это гранулированные удобрения с контролируемым выделением питательных веществ. Гранулы содержат железо, молибден, серу, бром, цинк, медь. Растворимость всех компонентов отличная. Почва не загрязняется, корневая система не обжигается. Удобрения длительного действия дозировано питают растение и дополняют недостаток необходимых элементов.