Каждый нефтепродукт имеет индивидуальный состав и требует определенных требований для своего транспортування.Тому компания Schwarzmueller создала цистерна для светлых нефтепродуктов.

3-х осный полуприцеп-цистерна из нержавеющей стали для перевозки светлых нефтепродуктов имеет оптимальные размеры: габаритная ширина - 2550 мм, габаритная высота приб. - 3650 мм, набаритна длина приб. - 11070 мм.

Цистерна оборудована 2-мя опорными стойками, регулируемые по высоте и поддерживают нагруженный транспортное средство в расцепления состоянии, пластиковым ящиком для защитного оборудования, пластиковыми крыльями для каждого колеса с брызговиками и системой защиты от брызг, алюминиевым задним протипидкатним бампером. Система управления выпуска воздуха для разгрузки под давлением комбинированная. Состоит из поворотной системы выпуска газов и шлангов системы разгрузки.

Цистерна имеет ряд преимуществ, которые выделяют ее среди других моделей и производителей, а также побуждают приобрести:

  • продуманный дизайн и превосходная функциональность.
  • оптимальная курсовая устойчивость через низко расположенный центр тяжести.
  • изоляционные письма цистерны из окрашенного алюминия или полированной нержавеющей стали.
  • шасси из нержавеющей стали.
  • внутренние ниши в шасси для шлангов.
  • устанавливается подвеска и оси известных производителей: BPW, Mercedes или SAF.

Если Вы занимаетесь транспортировкой нефтепродуктов, посетите наш сайт. Мы являемся официальным представителем Schwarzmuller Group в Украине.