Теперь Вы можете мобильное оборудование для сушки зерна купить на сайте нашей компании. Доступны для заказа итальянские зерносушилки Agrimec.

Благодаря непосредственному опыту Agrimec уже более 50 лет разрабатывает и производит мобильные сушилки, которые сегодня являются ориентиром на рынке.

При уборке зерновых, естественно, содержится высокий процент влажности, препятствует его сохранению и может повредить всю партию. Процесс сушки служит именно этого: снизить уровень относительной влажности, чтобы подготовить урожай к дальнейшим стадиям обработки, таким образом избегая риска брожения и образования паразитов, плесени и других микроорганизмов.

Мобильная зерносушилка Agrimec может применяться для сушки зерна пшеницы, рапса, ячменя, кукурузы, риса, подсолнечника, сорго, сои и других культур. В стандартную комплектацию зерносушилок входят привод от вала отбора мощности трактора, электрическая панель управления и дизельный горелку. Благодаря силик-алюминиевом покрытию плит внутренней поверхности камеры сгорания, уменьшается выброс продуктов горения и повышается температура сушки, что значительно повышает производительность зерносушилки. По желанию клиента, мобильные зерносушилки могут быть доукомплектованы системой аспирации, газовой горелкой, приводом от электросети и крышей из нержавеющей стали.