Поспешите узнать канадская ель цена. Выгодные предложения заставляют наших покупателей быстро размытым товар с полок. Саженцы долго не задерживаются на складах.

Ель канадская Сандерс Блю - это очень декоративный, относительно новый, набирающий популярность сорт. Голубой компактный аналог всеми любимой ели канадской Коник. Имеет все шансы в будущем обогнать материнскую форму по продажам.
Покупателей привлекает компактная карликовая правильная коническая форма. Растет ель очень медленно - около 4 см в год. К десяти лет достигает 0,7 м. Медленный рост этой дюймовочки в Европе считается достоинством, а не недостатком.

Хвоя ярко-синего или сизо-голубого цвета.
Многочисленные, короткие, с мягкой нежной тонкой и короткой хвоей побеги. Молодой прирост ели сизой Sanders Blue всегда ярче прошлогодней хвои, невероятно свежий и декоративный.

Sander's Blue любит открытое со всех сторон солнечное местоположение, предпочитает влажные, слабокислой и нейтральной хорошо дренированные почвы.

Важно не допускать застойного переувлажнения и уплотнения почвы. На регулярные корневые и внекорневые подкормки, полив в засуху, прополку, культивацию и мульчирование приствольного круга корой хвойных ель канадская отблагодарит красивой блестящей кроной.

Своей правильной формой и цветом хвои ель Глаука Сандерс Блю удивит бывалых садоводов. Незаменима в оформлении любой небольшой частной участка, каменистых альпийских садов.