В наличии появилась шаровая опора на Мицубиси Паджеро. Это качественно новое аналог на оригинальную запчасть. Прочность и длительное использование гарантируем. Шаровая опора чрезвычайно важна дель автомобиля. Необходимо постоянно следить за ее исправностью.

Шаровая опора - это узел, соединяющий ступицу управляемого колеса и рычаг подвески. Ее задача - обеспечивать возможность поворота ступицы при сохранении положения колеса в горизонтальной плоскости при вертикальном его перемещении. Конструкция опоры достаточно проста. Это конусообразный палец со сферическим или грибовидных наконечником, способный вращаться и одновременно раскачиваться на небольшие углы в корпусе опоры.
Шаровые опоры в процессе эксплуатации испытывают серьезные нагрузки, так как в зависимости от места установки и конструкции подвески они могут нести на себе значительную часть массы автомобиля и выдерживают систематические удары при проезде неровностей. Основной причиной нарушения нормальной работы шаровой опоры является износ поверхностей трения, приводит к увеличению зазора между корпусом и пальцем.