Украинский интернет-гигант Rozetka запустил собственный бренд бытовой и полупрофессиональной техники RZTK. Товары уже доступны на маркетплейсе. В ассортименте — техника от газонокосилок до электробритв.

Товары бренда также можно найти на украинских прайс-агрегаторах, в частности на Hotline. Правда, купить их все равно можно только на «Розетке».

Детали

Дизайн логотипа выполнен в фирменном стиле Rozetka. Айдентику разработало агентство Fedoriv Agency: отдельный от материнского бренда логотип, примеры размещения на товарах, дизайн упаковки, лендинг и проморолики — по принципу инхаус.

А сам бренд позиционируется как «проверенная и надежная альтернатива дорогим брендам». Как сообщили AIN.UA в Fedoriv Agency, RZTK входит в нижний ценовой сегмент.

«RZTK — это новый уникальный бренд техники, объединяющий в своей продукции настоящее немецкое качество, инновационные корейские технологии и доступные украинские цены. С начала он ориентирован на требовательного европейского потребителя, однако это не исключает амбиций мирового масштаба», — говорится на Facebook-странице RZTK.

Бренд зарегистрирован в Германии, сама техника произведена в Китае, однако «Розетка» утверждает, что это — «не дешевый Китай, который сломается через неделю», а качественный и надежный продукт.

На товары бренда RZTK распространяется гарантия и сервисное обслуживание непосредственно от «Розетки». Получить услугу можно в магазинах и пунктах выдачи.

В компании пока не делали официальных заявлений по поводу запуска бренда, хотя, судя по Facebook (страница создана еще в июле), RZTK в продаже уже около месяца.