Среди ассортимента нашего магазина появились перфорированные крепления Domax от польского производителя  ( уголок перфорированный , стропильных соединители, пластины для крепления).

Благодаря своей универсальности и большому ассортименту изделий, перфорированный крепеж широко применяется не только в сфере строительства, в основном для создания и усиления деревянных конструкций, но и при возведении навесных вентилируемых фасадов, а также в мебельном производстве.

Для производства перфорированных крепежей используется высококачественная оцинкованная сталь, весь ассортимент перфорированного крепежа защищен антикоррозионным покрытием - цинком, который наносится методом холодного оцинкования, что гарантирует надежность и способность противостоять коррозии. Отверстия в крепежных элементах расположены таким образом, чтобы избежать появления трещин при креплении к дереву, а так же равномерно распределить нагрузку на соединение.

При использовании перфорированных крепежей очень сильно уменьшается количество деревянных отходов, что экономит строительные материалы, а, следовательно, и деньги.

Работаем по всей Украине. Будем рады сотрудничеству.