Приближается зима, а вместе с ней снег, лед и другие ее атрибуты. И если скользить по льду очень весело и увлекательно, то огромные наросты сосулек на зданиях вызывают скорее страх.

Действительно, падая, сосульки могут нанести серьезные повреждения человеку и даже вызвать летальные исходы. Кроме того, от такого скопления льда в одном месте могут страдать не только люди, но и сами дома. Повышенная механическая нагрузка и необходимость постоянной очистки приводит к сокращению срока службы крыши здания.

Именно поэтому компания Викорт предлагает превосходное, эффективное решение - антиобледенение кровли!

Принцип работы системы антиобледенения заключается в следующем: нагревательный кабель прикреплен по краю крыши здания разогревает поверхность, препятствуя образованию льда и снежных заторов, и очищает путь для отвода сточных вод по желобам, водостоках к основанию фундамента.

Работа такой системы антиобледенения обеспечивает безопасность прохожих от срыва снежных масс и сосулек с крыши, предотвращает разрушение и деформацию кровли и водосточной системы, обеспечивает хороший внешний вид здания.

Обращайтесь, мы гарантируем отлично выполненные работы и приятные ощущения после сотрудничества с нами!