Мы стараемся вносить новые сорта озимой пшеницы в ассортимент нашего хозяйства. Поэтому сегодня предлагаем Вам приобрести озимую пшеницу Новосмуглянка, которая внесена в реестр сортов растений Украины в 2016 году.

Сорт требует, хорошо реагирует и выдерживает высокие фоны минерального питания, формируя на них высокие урожаи. Для обеспечения получения высоких урожаев зерна необходимо проводить также защиту растений от вредителей и болезней, особенно после выбрасывания колоса, фунгицидами типа Альто супер, Фалькон или Фоликур. На высоком фоне минерального питания обеспечивает рекордные урожаи. По данным оригинатора (ИФРГ НАН Украины) в годы конкурсного испытания средняя урожайность сорта Новосмуглянка составила 101,5 ц / га, что на 9,1 ц / га превышает урожайность национального стандарта.

ОСОБЕННОСТИ сорта. Имеет удлиненный период послеуборочной покоя, что необходимо учитывать при определении всхожести семян. Склонен к перекрестному опылению, что вызывает незначительную вариабельность высоты стеблестою в пределах основного фенотипа сорта. Глубина заделки семян должна быть не более 5-7 см.

Приобретите новый среднеранний сорт озимой пшеницы Новосмуглянка на сайте нашего хозяйства.