Вы уже чувствуете эти морозные вздохи? Зима на пороге! Обеспечьте себя комфтом и теплом, приобретя твердотопливные котлы длительного горения в ООО Металлист.

Наши твердотопливные котлы  длительного горения эффективно отапливают бытовые, промышленные и любые другие помещения.

Забудьте о постоянное дежурство у котла, у Вас больше не будет необходимости подбрасывать дрова каждые 3 часа. Котел длительного горения дает возможность загружать топливо 1-2 раза в сутки. Он имеет две камеры сгорания. В первой (загрузочной) в процессе горения с помощью первичного воздуха, нагнетаемого вентилятором, образуется горючий газ. Под влиянием естественной тяги и поддува воздуха этот газ подается в вторичную камеру, где проходит его интенсивное сгорания, за счет чего КПД доходит до 85%.

Вы можете спокойно заниматься своими делами или идти отдыхать, а в Вашем доме будет тепло и уютно.

Еще одним преимуществом наших котлов является то, что они могут работать как на дровах или угле, так и на отходах деревообрабатывающей промышленности (опилках или щепе).

Обращайтесь в ООО Металлист и получайте качественное оборудование украинского производства по оптимальной цене. Отличный сервис и оперативная доставка по Украине гарантируется!