Ищете где приобрести грунт, эмаль и преобразователь ржавчины? Теперь не нужно тратить деньги на 3 отдельных вещества, ведь в наличии в компании Макрофарб супер-предложение - грунт 3в1 ЭПФ-103.

Именно это вещество представляет собой комплекс преобразователя ржавчины, эмали и грунтовки. Назначение вещества - нанесение на металлическую поверхность с целью преобразования ржавчины, замедления коррозионных процессов, предотвращая их развития в течение времени эксплуатации покрытия.

Пленкообразователь эмали обеспечивает покрытие дополнительной устойчивостью, эластичностью, адгезией и непроницаемостью по отношению к коррозионным агентов. Результатом защитного действия эмали-преобразователя ржавчины является формирование покрытия, которое обладает высокими комплексными защитными свойствами.

Обращайтесь в компанию Макрофарб и получайте качественную продукцию, сервис высшей категории, оперативную доставку и просто приятные эмоции от сотрудничества. Оформляйте заказ непосредственно на сайте или звоните по контактному номеру. Наши любезные менеджеры всегда рады Вас проконсультируют. Будем рады помочь!