В нашем магазине Вы можете приобрести электроковрик настенный. Что делать, когда нужно обогреть не всё помещение, а какой-то его маленький участок? Например, работаешь, а из окна дует. Кто-то ставит обогреватель рядом с собой, кто-то закутывается в плед, кто-то просто теплее одевается. Согласитесь: все эти варианты не особо комфортные. Выход - недорого заказать у нас настенные обогреватели-картины и наслаждаться не только долгожданным теплом, но и той эстетической атмосферой, которую они создадут.

Електроковрик занимает мало места и легко сворачивается. Гибкий настенный обогреватель можно повесить на обоях, стене или окне. Потребляет в 4-5 раз меньше энергии, чем обычные обогреватели. Компактный и легко транспортируется (весит менее 1 кг). Не наносит вреда человеку, не оставляет ожогов. Безопасный: класс защиты II. Обогреватель следует эксплуатировать при температуре окружающей среды не менее 10 ° С и относительной влажности от 10% до 90%.

Главное - вешать настенные обогреватели-картины можно ближе к тому месту, которое требует обогрева: над рабочим столом, рядом с кроватью и т. Д. Размещая такое панно, учтите один важный нюанс: инфракрасные лучи будут распространяться до тех пор, пока не встретят на своем пути препятствие.