Все поставщики повышают цены на подкладку обуви, а мы оставляем старые! Вы можете купить искусственную подкладку и другие материалы для изготовления обуви по старым низким ценам. Однако поспешите, количество товара ограничено.

За последние два месяца значительно выросла стоимость контейнерных перевозок из Китайской Народной Республики. Причиной роста цен в 2021 году является уменьшение количества свободных контейнеров в морских портах Китая, было вызвано уменьшением объемов торговли как следствие пандемии коронавируса. Поэтому мы можем ожидать значительный рост цен на товары из КНР начиная с 2021 года. В частности мы прогрнозируем увеличение цен на материалы для изготовления обуви в среднем на 10-20% уже в середине января.

Компания «Специмпекс» в течение всего срока существования зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных материалов для производства обуви. Мы заботимся о наших клиентах и сообщаем, что определенный товар в нашем магазине можно приобрести по старым ценам. В частности, это искусственные подкладки для обуви.

Ждем Ваших заказов. Звонитете или заполните форму на сайте.