Грунтовка - это первичный материал без которого не обойдется ни одно окраску. Мы подготовили для Вас ограниченное предложение - скидки до 12% на антикоррозийную грунтовку!

Антикоррозийная грунтовка пользуется наибольшим спросом на нашем сайте. Она применяется для обработки металлических, бетонных и деревянных поверхностей. Она защищает материал от коррозии, повышает его устойчивость к атмосферным воздействиям. Кроме того, такая грунтовка необходима для того, чтобы улучшить адгезионные свойства обрабатываемого материала, то есть обеспечивает качественное сцепление поверхности с последующим слоем краски или лака.

Мы также рекомендуем использовать краску той же торговой марки и того же вида, что и грунтовку. Иногда несоблюдение этого правила приводит к несовместимости компонентов и образования на поверхности трещин и пузырьков. В нашем ассортименте также присутствуют и краски, которые можно приобрести вместе с грунтовкой.

Лакокрасочные материалы ООО Волф могут не только улучшить внешний вид и эксплуатационные характеристики объектов и изделий, но и повысить их конкурентоспособность на рынке Украины. Мы высоко ценим надежные отношения со старыми партнерами и всегда готовы к установлению новых деловых контактов!