Школа контраварийного вождения в Луцке предлагает пройти курсы экстремального вождения. Такие курсы особенно актуальны зимой и весной, когда на дороге все тает и существует вероятность заносов. Курсы контраварийного и экстремального вождения созданы для улучшения уровня водительского мастерства, а также для того, чтобы быть готовым к любым непредвиденным ситуациям на дороге.

Актуальными сейчас будет "Зимний курс" и "Профессиональный курс" экстремального вождения.

Во время прохождения "Профессионального курса" Вы сможете развить реакцию и четкость своих действий в экстремальных ситуациях. Инструктор создаст условия, приближенные к критическим, когда водитель начинает терять контроль над авто. Специалисты помогут исключить типичные ошибки, неправильно сформированные привычки работы с органами управления автомобилем, позволят до автоматизма наработать последовательность правильных действий, необходимых для удержания контроля над автомобилем опасной ситуации. Научит Вас разнообразных приемов контраварийной подготовки.

"Зимний курс экстремального вождения" создан для того, чтобы Вы научились правильно оценивать состояние дорожного покрытия, максимально эффективно тормозить с разной прививку, не теряться при потере устойчивости авто на дороге. Имитация в таких опасных условиях поможет развить психологическую устойчивость к стрессовым ситуациям, а понимание того, как правильно выходить из них, расширит Ваши возможности.