Мы предлагаем Вам гофротара купить для формирования экологически чистой упаковки. Для упаковки настоятельно рекомендуем использовать гофрокартон - самый распространенный материал, используемый для упаковки продукции на поддон.

Трехслойный гофрокартон состоит из двух слоев картона и слоя волнообразного картона между ними. Он легкий, прочный и имеет хорошие амортизационные свойства. Используется для упаковки на поддон любой продукции - от продовольственных товаров до химической промышленности. Гофрокартон обладает прочными и легкими свойствами и отличными амортизационными характеристиками. Это экологически чистая, практичная и в то же время недорогая упаковка, которую можно использовать при упаковывание техники, керамики, посуды, хрупких элементов мебели, стекла и другой продукции. Производится, как правило, из обрезов краями.

Гофротара является идеальным вторичным сырьем: поврежденные или старые коробки легко перерабатываются и «превращаются» в новую тару. Кроме того, поверхность таких упаковок является идеальным местом для рекламы компании, нанесения адресных данных, информации о типе и особенности груза.