Мы стараемся удовлетворить потребность потребителей и постоянно обновляем ассортимент нашего магазина. Если Вы планировали фритюрница в кафе купить сейчас лучший момент! В продаже появилась современная малогабаритная фритюрница Altezoro NJL 4 + 4 LT, предназначена для небольших порций. Ее конструкция и небольшие размеры позволяют использование не только в заведениях питания, но и в домашних условиях.

Благодаря Altezoro NJL 4 + 4 LT, Вы сумеете приготовить такие продукты, как картофель фри, беляши, чипсы, чебуреки, пончики и другие мучные изделия, а также рыбу, мясо и овощи. Фритюрница Altezoro NJL 4 + 4 LT имеет две ванны, каждая из которых по 4 литра, что позволит вам приготовить за один раз большое количество продуктов. Отличается габаритными размерами - 500х420х330 мм, фритюрница станет прекрасным дополнением для любого кафе, бара или ресторана. А за счет прочного и практичного для ухода корпуса, этот прекрасный помощник останется с Вами на долгие годы. Мощность фритюрницы - 2,2 + 2,2 кВт / 220 В. Выбрав эту модель, Вы всегда сможете баловать своих клиентов прекрасно приготовленными блюдами, при этом экономя место на кухне и время на создание кулинарных шедевров!

Посетите каталог нашего магазина и закажите простую в пользовании фритюрницу по контактным телефонам или заполнив форму на сайте.