В деятельности абсолютно каждого предприятия рано или поздно наступает период, когда приходится завершать свою работу. Это может быть, как в результате добровольного решения учредителей фирмы, так из-за банкротства. При открытии бизнеса в любой нише всегда стоит понимать, что существует риск, который может привести к закрытию предприятия. Ликвидация ООО – явление распространенное и полностью законное. А вот традиционный вариант ликвидации будет напрямую зависеть от состояния хозяйственных дел на фирме. Завершение деятельности по собственному решению возможно в тех случаях, когда вся работа вела правильно, в документации нет никаких проблем.

                Если возникли какие-то неприятности и проблемные ситуации, то существует альтернативный способ, пользующийся спросом – это экспресс-ликвидация ООО. Данный способ является ускоренным. Альтернативный вариант избавит фирму от решения вопросов по обязательствам. Проще говоря, не нужно будет выплачивать долги и ждать проверки от контролирующих органов, в частности налоговой.

                Экспресс-ликвидация компании предполагает смену её учредителей. Рациональнее в таком случае будет обратиться к юристам, которые проанализируют все существенные моменты и помогут принять самое оптимальное решение.

                Очень важно понимать то, что представленный способ ликвидации фирмы является полностью легальным. Колоссальным спросом пользуется такая ликвидация ООО, когда её нужно провести в кратчайшие сроки. Так, процедура не займет больше 3 дней. В то время, как обычные способы завершения деятельности ООО могут длиться полгода и даже больше. Это обусловлено ожиданием проверок и погашением долгов. Поэтому, при  необходимости срочного прекращения работы ООО, рекомендуем выбрать экспресс-ликвидацию.

                Юридическая компания Imrerium Lux предлагает к вниманию клиентов профессиональные услуги по ликвидации ООО здесь. Опытные специалисты определят лучший вариант прекращения деятельности предприятия в каждом конкретном случае отдельно. Среди наших плюсов стоит выделить:

  • Лояльные цены, которые Вы платите за реальный результат.
  • Беспрекословное и неоспоримое соблюдение действующих законов.
  • Проведение всех процедур с учетом требований законодательства.
  • Поиск альтернативных вариантов решения проблем.
  • Разработка схем выхода из сложившихся ситуаций.
  • Работа на позитивный результат, который ожидает клиент.
  • Максимальная оперативность, отсутствие затягиваний процесса.