Популярность семейного кроссовера японской компании Mitsubishi значительно возрастает с каждым поколением. Так, разработчики постоянно выпускают на рынок новые формы с 2001 года. Он относится к категории среднеразмерных автомобилей. На вторичном рынке представлены модели трех поколений. Через сервис OLX вполне можно найти сегодня машину 2018 года.

Простая управляемость

В первую очередь, именно технические характеристики обеспечивают положительные свойства кроссовера. К ним можно отнести независимую многорычажную подвеску на передней и задней частях. При этом купить Митсубиси Аутлендер можно со свойствами специального стабилизатора поперечной устойчивости.

Обычно установленные силовые агрегаты обеспечивают достаточно мощную поддержку во время агрессивного стиля вождения по трассе и умеренного — на пересеченной местности. Колеса на 18 дюймов обеспечивают хорошую проходимость.

Внутренний комфорт

Достаточно важный параметр для семейного автомобиля — полноценное удобство всех пассажиров и самого водителя. В последних модификациях эти характеристики учитывали с особой тщательностью. Так, было добавлено:

  • улучшенную шумоизоляцию;
  • подвеска перенесена для более мягкой езды;
  • система охлаждения вариатора (частично заменяет трансмиссию);
  • подогрев стеклоочистительной зоны;
  • электропривод на задних дверцах.
  • Такие характеристики обеспечивают реальный комфорт всех пассажиров. К тому же электроника с умными опциями и мультимедиа не отстают по качеству.

Вместительность и размеры

В первую очередь, кроссовер получает статус «семейного» при условии большого внутреннего пространства. Также этот автомобиль имеет вместительный багажник. Такие характеристики позволяют совершать длительные путешествия или поездки большими компаниями.

В багажник вполне можно сложить все необходимые вещи и сумки. Сзади же вполне комфортно помещается трое людей. Так что кроссовер Mitsubishi Outlander вполне может оказаться комфортным для вас средством передвижения.