Драгоценные камни и металлы считаются ценными не только твою, но и потому, что они редкость в природе. Когда мужчина дарит золотое кольцо или серьги любимой женщине, он тем самым демонстрирует, насколько дорога ему этот человек. Золото и серебро - всего лишь металлы, но из этих металлов можно создавать украшения неземной красоты, ювелирные изделия высокой цены и качества. Именно такие ювелирные изделия вы найдете в интернет-магазине "Перлына".

У нас вы можете купить любые ювелирные изделия от золотых колец в детских кулонов и мужских браслетов; от изысканных сережек до столового серебра. Над каждой украшением работают профессионалы своего дела, которые создают свои шедевры в нашей собственной дизайн-студии. Главная цель каждого сотрудника - создавать ювелирные украшения, в которых гармонично сплетены современная мода и классические мотивы.

Мы предлагаем ювелирные украшения следующих категорий:

  • кольца: на помолвку, дизайнерские, с камнями;
  • серьги: пусеты, каффы, протяжки, подвесы, серьги-кольца;
  • браслеты: цепного типа, со вставками и составляющие;
  • цепочки: разной длины, толщины и с разным типом застежки;
  • колье: с драгоценными, полудрагоценными камнями и без вставок;
  • кулоны и подвески: фигурные (например, с изображением ангелов или сердец), с камнями, а также именные аксессуары;
  • другие аксессуары: запонки, значки, броши, заколки.

Золото должно быть глянцевым. Когда вы смотрите на мир, оно должно буквально мерцать. Такой эффект достигается благодаря покрытию родием. Покрытие защищает ювелирные изделия от механических повреждений. Чаще всего слоем родия покрывают белое золото. Эффект - ярко-белый цвет, повышенная прочность.

Не имеет значения мужчина вы или женщина, любитель классики или чего-то современного и эпатажного, ваш заработок и статус также не имеют значения, в интернет-магазине «Перлына» каждый найдет свое украшение и сможете создать неповторимый образ, который будет приковывать восхищенные взгляды окружающих. И мы не шутим, проверено на себе нашими клиентами и клиентками.