Краска, независимо светящаяся в темноте – это инновационная разработка в сфере лакокрасочных материалов. Люминесцентная краска может самостоятельно светится в темноте на протяжении порядка 8-9 часов, что служит ее основным преимуществом.
В краске применяется светогенерирующий пигмент люминофор ТАТ 33, который собственно и аккумулирует и извлекает свечение в темноте. Краску требуется сперва зарядить каким-либо источником света: светильником, солнцем, фонарем и т.п, после этого светящийся состав начинает автономно светиться в темноте.
Люминофорная краска пришла на смену запрещенной фосфорной краске, которая в данный момент применяется только в промышленности. Люминесцентная краска ТАТ 33 совершенно безвредна, ее можно наносить даже на человеческое тело, устраивая, допустим, развлекательные шоу в клубах.


Самосветящаяся краска может использоваться в самых разных областях и сферах - в цветочной отрасли, строительном деле, автоиндустрии, дизайне интерьера, рекламной продукции и т.д.
Такая краска - великолепная возможность освоить совершенно новые направления в бизнесе, которые не предполагают огромных затрат. Любая продукция, покрытая подобной краской будет смотреться оригинальней и привлекательней. Вы сможете создавать самую разнообразную продукцию: светящиеся диски, дизайн интерьера с автономным свечением, футболки со светящимся изображением, визитные карточки, автономно светящиеся сувениры и тому подобное.
Наносить светящуюся жидкость можно любым удобным для Вас способом - валиком, кисточкой или пульверизатором, вследствие чего можно без проблем окрасить любую вещь.


Нужно отметить, что люминофорная краска может быть не заметна в дневное время и излучать свет только в темноте. Можно сохранить родную расцветку картины, обоев или, например, дисков.
Светящаяся краска - прекрасная возможность развить собственный бизнес, оригинально и красиво украсить любую продукцию.