Вам нужны парфюмерные отдушки для духов, чтобы расширить ассортимент женской и мужской парфюмерии Вашего предприятия?  Поможет Вам в этом компания "Флоресанс-Парфюм", которая в Украине выступает эксклюзивным поставщиком качественного парфюмерного сырья от французской фирмы "Floressence". Как известно, Франция уже более двух веков не отдает никому пальму первенства в создании самых замечательных ароматов в мире. "Флоресанс- Парфюм” имеет для Вас новые увлекательные и разнообразные парфюмерные отдушки.

Одно из трех условий, необходимых для осуществления ощущения человеком запаха – необычность последнего. В связи с этим один из самых действенных способов привлечь внимание всех вокруг при встрече - надухаться неповторимыми духами. Парфюмерные отдушки – это композиции, формирующие запах и стойкость духов. Отдушки состоят из ряда ароматных веществ и эфирных масел. Соединить последние в самые волшебные духи – невероятное искусство, такое же исключительно прекрасное как музыка или живопись. Для того, чтобы ошеломить нас фантастическим ароматом, парфюмер должен обладать не только чрезвычайно чувствительным носом, но и невероятной работоспособностью: над композициями самые знаменитые мастера работают годами и объединяют в них от 50 до 150 наименований ароматных веществ. На основе таких отдушек на любой фирме опытный парфюмер может создать свой вариант и это не будет подделкой.

Заказывайте новые отдушки для мужской парфюмерии у компании "Флоресанс-Парфюм" и Вы гарантированно сможете поразить парфюмерных парфюмерные отдушки для духовценителей, желающих оригинально отличиться в человеческом море.

Позвонив нам, Вы получите оптовый прайс, где перечислены парфюмерные отдушки для духов женской и мужской коллекций.