Кольца всегда считались особенными украшениями. Символ бесконечности, любви, дружбы - какими только характеристиками не наделяли кольца в разные времена. Особенно трепетно люди относились к украшениям из драгоценных металлов, в частности золота. Даже при огромном современном выборе разнообразных аксессуаров, кольцо из белого золота остается желанным подарком. Не обязательно дарить его кому-то, ведь всегда можно порадовать самого себя. А чтобы выбрать подходящее кольцо, загляните в магазин ювелирных изделий SOVA Jewelry House. Здесь вас ждут золотые украшения на любой вкус.

Золотое кольцо из белого золота: с бриллиантом или без?

Наверняка вы заметили тенденцию: желтое золото сдало свои позиции лидера, сейчас все больше людей выбирают украшения из белого металла. Золотые кольца не стали исключением. Белое золото считается не таким броским, сдержанным, аристократическим. В его обрамлении потрясающе смотрятся драгоценные камни:

  • прозрачные и цветные бриллианты;
  • рубины;
  • сапфиры;
  • жемчуг.

А если к созданию украшений причастен не один мастер, а целая команда дизайнеров и ювелиров, тогда они просто обречены на успех у покупателей. Каждое кольцо в коллекции ювелирного дома Sova Jewels непременно находит своих поклонников. В коллекциях бренда есть обручальные и помолвочные кольца, украшения для мужчин, женщин и детей.

Но, конечно же, гордостью творческой команды являются кольца со вставками бриллиантов. Этими драгоценными камнями украшают стильные, современные украшения, которые вы захотите носить не только по особенным поводам, но и каждый день. Бриллианты пробрались даже на обручальные кольца, которые изначально должны были быть идеально гладкими, обеспечивая гладкую семейную жизнь. Но современные молодожены не бояться нарушать традиции, тем более, ради того, чтобы носить красивые и модные обручальные кольца с бриллиантами.

Коллекции золотых колец Sova Jewels

Если вы тоже хотите купить оригинальные золотые кольца, обручалки - обязательно загляните в коллекцию Sweet Memories. Все, кто до этого считал обручальные кольца - скучной традицией, немедленно меняют свои убеждения. Огромный ассортимент парных золотых колец, украшенных гравировками, резьбой, драгоценными камнями, выполненных в необычной форме точно не оставят вас равнодушными.

Еще одна коллекция, в которой дизайнеры признаются в любви сочетанию белого золота и бриллиантов - Dress code. Аксессуары этого собрания позволяют взглянуть на классику под новым углом. Строгий и утонченный стиль с вкраплениями крупных элементов не позволит вам остаться в стороне от модных тенденций и восхищенных взглядов.

А новая коллекция украшений SOVA ROME и вовсе создана для того, чтобы притягивать взгляды. Массивные многослойные кольца щедро усыпанные россыпью драгоценных камней не могут остаться незамеченными.

Сиять и блистать созданы золотые кольца Glow. Массивные изделия из белого золота с многочисленными мелкими бриллиантами не оставят равнодушными поклонниц яркой вечерней жизни и роскошных выходов в свет.

Среди многочисленных коллекций модного ювелирного дома Sova Jewels вы всегда найдете уникальные украшения, которые придутся по душе именно вам. Выбирайте модные кольца из белого золота SOVA, чтобы подчеркнуть свой повседневный стиль или шикарные вечерние образы.