Комфорт, удобство, эстетический внешний вид, яркость – это все о изделиях из трикотажа

Трикотаж – это вечный тренд. Каждый год дизайнеры переосмысливают его и немного осовременивают. Но трикотажные футболки, шорты, джемпера никогда не выйдут из моды. Главным образом, из-за своей функциональности и удобства. И если вы только рассматриваете трикотажные новинки, предлагаем начинать с самых практичных и безопасных из них, постепенно приближаясь к волнующим тенденциям.

Полоска не теряет актуальности

Трикотаж – это тренд комфорта в любую погоду. Из него могут быть исполнены модные модели вещей: свитера, жилетки, джемпера, платья, костюмы. Полоска всегда была в авангарде и не утрачивала своей актуальности ни в мужском, ни в женском трикотаже. Этот минималистичный принт сейчас вышел на новый веток и органично вошел в нашу повседневную жизнь. Чтобы полосатые вещи выглядели современно, выбирайте их в простом крое, свободном и расслабленном силуэте. Например, такие как здесь. Чем больше контраст между полоской и фоном, тем спокойнее должна быть цветовая гамма остального комплекта.

Разнообразие цветов

Главные фишки трикотажных изделий – удобство и функциональность, ведь изделия из трикотажа идеально подходят для работы в офисе, обучении, прогулкам с друзьями. Они совсем не сковывают движения и легко смешиваются с другими элементами гардероба. Они могут стать теми модными элементами гардероба, которые придадут модным элементам яркости:

  • из-за одного цветового акцента, когда вы начали добавлять красок к привычной палитре своего гардероба. Для начинающих хорошо вводить его в домашние комплекты или пижамы. Так вы сможете прислушиваться к своим ощущениям, подобрать оттенки, гармоничные именно вам;
  • яркий общий образ. Когда вы уже знаете какие цвета вам подходят, то легко сможете подобрать комплект среди нашего веселка трикотаж 

Эта новость – не призыв к немедленному действию, а лишь предложение немного отвлечься и внимательнее рассмотреть свой гардероб. Возможно необходим женский трикотаж, либо мужской трикотаж, либо же детский трикотаж от производителяСейчас тренды меняются медленно, поэтому есть шанс найти что-то по скидкам.

По вопросам сотрудничества обращаться в отдел продаж в будние дни с понедельника по пятницу с 7.30 до 16.30

по номерам: +38 (067) 531-36-86, +38 (050) 789-22-90, +38 (0536) 77-62-48, +38 (0536) 77-28-47.