Строительную отрасль кодифицируют

Строительную отрасль кодифицируют

Правительство Украины планирует ввести кодификацию строительной отрасли. Данный законопроект уже отправлен в Верховную Раду Украины. Как заявил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, он требует немедленного решения проблема регистрации прав собственности.

"Нам нужно, безусловно, сопровождать закон (" О регулировании градостроительной деятельности ") в Верховной Раде. Очень важно, чтобы никакие принципиальные нормы там не выпали. (...) Мы сейчас уже начинаем той же рабочей группой отрабатывать постановление Кабинета министров, будет регулировать все остальные вопросы, не урегулированные настоящим законом, у нас должно быть практически два документа. Этот закон, который будет рамочный и постановление Кабмина. Все остальное практически не должно существовать", - отметил С. Тигипко.

Вице-премьер указал на необходимость определить механизм проверки тех чиновников, которые занимаются выдачей разрешительных документов.

"Сегодня нам нужно будет проконтролировать и ввести в нашей украинской жизни порядок проведения проверок всех органов, которые выдают документы разрешительного характера", - сказал С. Тигипко.

РБК-Украина

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Сергій Мишалов 13 марта 2011 в 10:52
    Все остальное практически не должно существовать", - отметил С. Тигипко. Это про малый и средний бизнес на котором и держится строительство... Быть монополистом и генподрядчиком это только вешина айсберга... И так сейчас "кидают" мелкие организации а потом и вообще платить перестанут...
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create