Nemiroff – это не просто бренд водки, это настоящая украинская легенда, удивляющая своим безупречным вкусом уже более 30 лет и завоевывающая сердца ценителей качественного алкоголя по всему миру. Nemiroff в MAUDAU - один из самых популярных напитков.

Краткий обзор истории бренда Nemiroff

История Nemiroff – это история впечатляющего украинского успеха. Запущенный в 1992 году, Nemiroff прошел долгий путь от скромного завода до одного из лидеров отечественного рынка и успешного экспортера в 80 стран мира. Благодаря использованию высококачественных ингредиентов и уникальной рецептуре компания Nemiroff завоевала доверие потребителей и стала воплощением настоящего украинского качества.

Производство водки Nemiroff

Водка Nemiroff изготавливается из самого отборного зерна пшеницы и артезианской воды, проходящей через 7 степеней очистки. Использование этилового спирта и эксклюзивных рецептов придает водке Nemiroff уникальный вкус и неповторимую мягкость.

Ассортимент водок от Nemiroff

Nemiroff предлагает разнообразный ассортимент водок, который удовлетворит даже самые изысканные вкусы. От классической Nemiroff Original до эксклюзивных настоек на травах, ягодах и орехах – каждый найдет здесь то, что ищет.

  1. Nemiroff Original – классическая водка с чистым и мягким вкусом, которая станет идеальной основой для коктейлей.

  2. Nemiroff De Luxe – премиальная водка, изготовленная по уникальной рецептуре с добавлением меда и сахарного сиропа.

  3. Nemiroff Lex – водка с изысканным мягким вкусом, подчеркивающая утонченность любого застолья.

  4. Nemiroff Burning Pear – водка с ароматом спелой груши, идеальное дополнение к десертам.

  5. Nemiroff Honey Pepper – водка с пикантным сочетанием меда и перца, которая согреет и оживит ваше настроение.

Рекомендации по выбору водки Nemiroff

При выборе водки Nemiroff следует обратить внимание на следующие критерии.

 

  1. Емкость. Бренд предлагает разнообразие емкостей, от мини-бутылочек 50 мл до стандартных 0,5, 0,7 и 1 литра. Выбор зависит от предпочтений и числа участников дегустации.

  2. Крепость. Классическая водка имеет 40% алкоголя, но также доступны более мягкие варианты с низкой крепостью.

  3. Вкус. Ассортимент включает разнообразие вкусовых вариантов, от классического алкоголя до фруктовых и ягодных ароматов, таких как вишня, абрикос или груша.

  4. Тип упаковки. Бутылки Nemiroff могут быть элегантными, классическими или современными, а также предлагаются в подарочных наборах.

  5. Цена. Стоимость зависит от объема, выдержки и коллекции. Бренд предлагает широкий диапазон цен, учитывая все категории покупателей.

 

После выбора подходящего объема и типа алкоголя, полезно узнать правила дегустации. Рекомендуется употреблять водку Nemiroff охлажденной до температуры 4-8 градусов Цельсия для максимального наслаждения ее вкусом и ароматом.

 

В магазине алкогольных напитков maudau.com.ua вы можете быстро и выгодно приобрести оригинальную продукцию мировых и украинских брендов. Водка Nemiroff представлена в широком ассортименте, а сезонные акции и распродажи позволяют сэкономить до 30% от обычной стоимости.