Предприниматели будут "жить" под новогодней елкой ... если ее поставят

Предприниматели будут "жить" под новогодней елкой ... если ее поставят

В этом году украинци могут остаться без главной елки на новогодние и рождественские праздники. Сейчас установке вечнозеленой красавицы мешают милицейские заграждения на площади Независимости. Уже вчера в Киеве начали установку главной елки Украины. Но монтаж конструкций оказался под угрозой через милицейские заграждения. Правоохранители отказались подвигать заграждения.

"Ограждения милиции мешают нам развернуться. Мы просили их снять, но они отказались. Если затянем начало установки - можем не успеть в срок", - рассказала одна из рабочих.

На место конфликта выезжала начальник управления культуры КГГА Светлана Зорина. Начальник столичной милиции Алексей Крикун рассказал ей, что сегодня планируется масштабный митинг на площади, который не позволит снять защитные заграждения. В результате мэрия решила перенести продолжение установки на пятницу. Закончить монтаж и украшение елки должны до 24 декабря, ранее собирались успеть ко Дню Святого Николая (19 декабря).

Напомним, несмотря на сильный мороз и снег сегодня на площади Независимости в Киеве проходит очередная акция протеста представителей малого и среднего бизнеса против Налогового кодекса.

По материалав издания Газета.UA

Метки:

культура

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create