Задолженность по зарплатам сократилась

Задолженность по зарплатам сократилась

Согласно данным Госкомстата, наименьшие долги по зарплатам зафиксированы в Черновицкой, Ровенской и Ивано-Франковской областях. Наибольшее уменьшение долга по зарплатам отмечено в Харьковской, Луганской и Житомирской областях. При этом, среди должников, наращивающих долги перед украинцами, в октябре оказались Донецкая и Николаевская области, а также Киев.

Задолженность по заработной плате в Украине сократилась на 56 млн. 399 тыс. грн за октябрь нынешнего года. Так, на 1 ноября 2010 года долг по зарплатам в Украине составил 1 млрд 283 млн 900 тыс. грн., в то время как на 1 октября 2010 года он составлял 1 млрд 340 млн 300 тыс. гривен.

Наибольшая задолженность по зарплатам отмечена в Донецкой и Харьковской областях, а также в столице. Так, задолженность в двух областях и Киеве составляет 252 млн. 300 тыс. гривен, 129 млн. грн. и 122 млн. 300 тыс. гривен соответственно.

Метки:

люди

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create