Основной компромат Генпрокуратуры на Тимошенко - проплата пенсий украинцам

Основной компромат Генпрокуратуры на Тимошенко - проплата пенсий украинцам

Юлия Тимошенко, после визита на допрос в Генпрокуратуру Украины заявила, что сегодняшние обвинения власти в нецелевом использовании бюджетных средств является единственным "компроматом", который, при этом, не подтвержден никакими документами. Таким образом она считает, что только открытость и прозрачность политической деятельности исключает появление любого компромата. Об этом она заявила после допроса в Генеральной прокуратуре.

"Каждая моя беседа, любая, может в любой момент обнародована, потому что мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.

"Я думаю, если после большого количества проверок прокуратурой, СБУ, Контрольно-ревизионным управлением, лично Азаровым и Януковичем, они нашли только то, что я "заплатила пенсионные деньги за счет экологических денег" - это мое главное преступление, то я думаю, что мне никакой компромат больше не страшен", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Напомним, сегодня на 15:00 экс-премьер-министр Ю.Тимошенко была вызвана на допрос в ГПУ. "Генеральная прокуратура активизировала политический террор против оппозиционной партии "Батькивщина"... Как известно, Януковичем было дано прямое указание генеральному куму Виктору Пшонке усилить преследование оппозиции и разгромить "Батькивщину", - прокомментировали этот вызов в БЮТ.

За сообщением Лига.Новости.

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create