"Беркут" чистит Майдан от предпринимателей

"Беркут" чистит Майдан от предпринимателей

Этой ночью предпринимателей силой "выселили" из палаточного городка на Майдане Незалежности. С применением спецподразделений МВД площадь почти полностью очистили от "временных построек". По состоянию на 5 часов утра Майдан окружен четырьмя границами сотрудников МВД. В руках они держат шлемы, при этом сотрудники МВД вооружены резиновыми дубинками. На месте происшествия свидетели насчитали 16 автобусов с милицией и "Беркутом" и не менее полутысячи милиционеров и соответствующего спецподразделения милиции.

Коммунальные службы Киева под надзором милиции разобрали палатки и перенесли их на грузовики, чтобы вывезти с Майдана. Предприниматели, которые остались на ночь на Майдане, не оказывали сопротивления милиции.

Центр Киева перекрыт ГАИ - в частности, к Крещатику невозможно подъехать, поскольку на уровне Владимирской улицы, идущие вниз к Крещатику, заблокированные машинами ГАИ.

УНИАН

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create