Милиция охраняет пустой Майдан. Предприниматели не вышли на забастовку

Милиция охраняет пустой Майдан. Предприниматели не вышли на забастовку

На сегодня Площадь Независимости остается пустой. И невзирая на обещания предпринимателей продолжить общенациональную забастовку против Налогового кодекса, теперь они не вышли на главную площадь страны. Таким образом проведение митингов теперь не запланировано.

Теперь на Площади Независимости расположено несколько границ милиции, металлические щиты и ни один предприниматель. С утра на главную площадь столицы подтягивают отряды стражей порядка в полном обмундировании. Площадь Независимости – в металлическом кольце. Перегородили щитами также улице Городецкого и Лютеранскую. По приблизительным подсчетам встретить предпринимателей готовятся больше ста стражей порядка. Вдоль улицы Городецкого, на подступах к Площади, стоят автобусы с милиционерами, а также спецмашины, которые обычно забирают задержанных. Хотя предприниматели обещали в понедельник утром масштабную акцию протеста, пока ни один участник забастовки не пришел на Площадь. Там в настоящее время устанавливают елки.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create