Мировые цены на нефть снижаются?

Мировые цены на нефть снижаются?
 Сегодня, впервые за 26 месяцев цены на нефть спустились с максимума, после сообщений о том, что второй в мире потребитель нефти - Китай - с большой вероятностью поднимет ключевую ставку уже на ближайших выходных.

Цены на американскую легкую нефть опустились на $ 0,36 до $ 89,02 за баррель, а сорт Brent потерял $ 0,37 до $ 91,06 за баррель.

Издание China Securities Journal сообщило во вторник, что исходные предоставляют удобное окно для повышения ставки, через упавшую энтузиазм инвесторов в отношении сырья, что зависит от азиатского спроса.

"Ключевая ставка в Китае является главной причиной снижения на нефтяном рынке, - сказал менеджер в Newedge Кен Хасегава - У нас есть хороший пространство зафиксировать прибыль после роста цен до максимума двух лет ... Я не могу найти причину цены в $ 90 с фундаментальной точки зрения , поэтому возможно, что в течение нескольких ближайших дней мы увидим поворотный момент ".

Метки:

экономика

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create