Янукович на Волынь не доехал. А его так ждали ...

Янукович на Волынь не доехал. А его так ждали ...

Запланированный на Волынь визит Виктора Януковича сорвался из-за сложных погодных условий на дорогах страны. Так он планировал прибыть в Луцк сегодня утром. Однако не прибыл, поскольку волынские автодороги покрыты гололедом, а метеорологи кроме этого прогнозировали дождь со снегом и налипания. А это значительно затруднит движение транспорта.

Таким образом запланированное на сегодня открытие блока "Б" Волынской областной клинической больницы состоится без участия Президента Украины.

Волынская власть уже около недели готовилась к визиту Виктора Януковича: разрабатывались маршруты, был утвержден план визита. Городские коммунальные службы две ночи подряд занимались очисткой центральных улиц города от снега, намерзаний и грязи. В свою очередь медики областной клинической больницы сверхурочно занялись благоустройством территории, чтобы глава государства увидел медицинское учреждение "во всей красоте". Ходят слухи что к работе "добровольно" привлекались и временные постояльцы больнице.

Метки:

другие регионы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create