Прячь авто в кладовую... В Киеве вновь массовые поджоги

Прячь авто в кладовую... В Киеве вновь массовые поджоги

За одну ночь в Киеве неизвестные злоумышленники подожгли 6 иномарок. Об этом сегодня заявили в городском управлении МВД Киева. По словам представителей правоохранительных органов, информация о горящих авто в Днепровском районе столицы, по улице Серафимовача, марок Skoda, Renault, Hyundai, Ford, поступило около 21:00.

Через несколько часов в милицию поступила информация о том, что в Соломенском районе столицы, на улице Пулюя, 5 - загорелось еще 2 автомобиля марок Toyota и Mitsubishi. От высокой температуры также пострадал рядом расположенный Nissan.

По предварительным данным, причиной пожара был поджог.

Напомним, что в конце ноября в Деснянском районе Киева неизвестные подожгли пять автомобилей, три из которых были припаркованы возле одного дома.

По материалам Интерфакс-Украина

Метки:

происшествия

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Руслан Кравцов 08 декабря 2010 в 20:46
    Что управляет теми кто так поступает? зависть? злость? шизофрения? Думаю что таких при поимке надо не сажать, а сдавать в рабство потерпевшему - пусть отрабатывает испорченное имущество.
    С другой стороны... Сам наблюдаю ежедневно - стоят машины и на тротуарах и в местах где играют дети. Причём стоят не дешёвые машины: и мерсы и тауреги. Явно хозяину 360 грн. в месяц (оплата стоянки) непосильный платёж! Особенно раздражает, если паркует под окнами и прогревает в 6 утра свой дизельный "трактор". Вонища и грохот не дают спать 1-4му этажам. Мне не жалко жлобов и лентяев. Но поджигать машины (или портить их) последнее дело.
    А может здесь страховой бизнес замешан?........ ))
    • Михайло Войтович 09 декабря 2010 в 14:04
      хто зна що саме тут замішано...
      та знаючи і стикаючись щодня із нашим "порядком" на дорогах, якогось особливого осуду підпали це не викликають... і причина тут насправді в елементарній безкарності порушників і бездіяльності правоохоронців...
      зрештою, суспільство, це система що самоорганізується, тому якщо функції покарання порушників не виконують ті, хто мав би, то їхні функції (природньо) вимушено перерозподіляються між іншими представниками суспільства (чи то хулігани чи страхові компанії).
     
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create