Львовские школы на карантине

Львовские школы на карантине

От сегодня львовские школы официально закрыли на карантин в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ. Мэр города покачто не выдал соответствующего распоряжения. Детские сады города продолжат работать в нормальном режиме.

По словам и.о. главного государственного санитарного врача Львова Виктории Нижник, такое решение было принято на основании рекомендации Львовской облгосадминистрации на заседании комиссии техногенной и экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Львовского городского совета.

Напомним, за период с 29 ноября по 5 декабря во Львове зарегистрировано 6158 больных гриппом и ОРВИ. Заболеваемость среди детей 7-14 лет остается высокой и составляет 1444 случаев, интенсивный показатель составляет 275,7, что превышает эпидпорог у 1,8 раза. За два дня, 6 и 7 декабря, во Львове заболело 3808 человек, из них 2233 ребенка. В частности, среди детей до 2 лет заболело 368 человек, среди детей 3-6 лет заболели 772 человека, а среди детей 7-14 лет - 1093 человека.

По информации "РБК-Украина".

Метки:

здоровье

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create